

PAESE D'ORIGINE: SPAGNA
CONTENUTO: 0.75L
GRADAZIONE: 11.50
Metodo Champenoise, o tradizionale. Prodotto prevalentemente con il vitigno Macabeo, che gli conferisce la raffinatezza e l'eleganza che cerchiamo nelle nostre creazioni. Pressatura dell'uva intera per mantenere l'identità del prodotto e prevenirne l'ossidazione, poi il mosto viene sottoposto a decantazione naturale per 24 ore per ottenere note più fruttate ed eleganti. Il prelievo del vino base avviene con 10 diverse tipologie di vini, di questi 10 vini, 3 subiscono un processo di affinamento sui propri lieviti in vasche per un minimo di 3 mesi. La presa di spuma avviene in bottiglia con un minimo di 15 mesi di affinamento, in condizioni di totale oscurità e riposo, ad una profondità di 20 metri, e ad una temperatura costante e naturale tra 14 e 16ºC. Entrambe le fermentazioni sono effettuate con i nostri lieviti selezionati.